미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 미국에서 한식당을 운영하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 미국에서 식당 창업을 위해 영주권이 없는 상태에서는 전문직 비자나 투자 비자를
미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다
미국에서 한식당을 운영하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 미국에서 식당 창업을 위해 영주권이 없는 상태에서는 전문직 비자나 투자 비자를
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
미국에서 레스토랑 사업을 시작하기로 결정하신 것을 축하드립니다! 정말 흥미로운 모험이군요. 고려해야 할 몇 가지 필수 단계는 다음과 같습니다.
사업 계획 레스토랑 개념 목표 시장 재무 예측 마케팅 전략 및 운영 계획을 설명하는 종합적인 사업 계획 개발
개념 및 메뉴 레스토랑 컨셉의 요리 및 메뉴 제공을 정의합니다. 대상 고객 경쟁 및 현지 음식 동향과 같은 요소를 고려합니다.
위치 쉽게 접근할 수 있고 유동인구가 많고 상업용 구역으로 지정된 위치를 식별합니다. 지역 인구통계와 같은 요소를 고려합니다. 주차 및 경쟁
라이센스 및 허가 지역 주 및 연방 당국으로부터 필요한 면허 및 허가를 얻습니다. 여기에는 다음이 포함될 수 있습니다.
식품 서비스 설립 허가
판매세 허가
고용주 식별 번호 EIN
사업 허가
보건부 허가
자금 조달 창업 비용을 결정하고 투자자 대출이나 보조금을 통해 자금을 확보합니다. 자금 확보를 위해 상세한 재정 계획을 제공해야 할 수도 있습니다.
인력 배치 책임자를 포함한 숙련된 직원 고용 셰프 서빙 및 바텐더 회계사, 마케팅 전문가, 유지관리 인력 등 추가 직원을 고용해야 할 수도 있습니다.
장비 및 소모품 주방 가전제품 테이블 의자, 식기류 등 필요한 장비 구매 또는 임대 고품질 소모품 및 재료 공급 메뉴 항목
마케팅 및 프로모션 소셜 미디어 광고 홍보 및 로열티 프로그램을 포함하여 고객 유치를 위한 마케팅 전략 개발
검사 및 규정 준수 귀하의 레스토랑은 건강 및 안전 기준을 충족합니다. 지역보건소 정기점검 권위
지속적인 운영 레스토랑 실적 모니터링 필요에 따라 메뉴와 운영 조정 및 높은 수준의 고객 서비스 유지
해외 기업가를 위한 추가 팁
현지 이해 규정 미국에서 레스토랑을 운영하는 데 필요한 현지 규정 면허 및 허가를 숙지하세요.
언어 장벽 영어가 유창하지 않다면 모국어를 구사하는 직원을 고용하거나 투자하는 것을 고려하세요. 직원을 위한 언어 교육
문화적 적응 사업 계획과 운영을 현지 취향과 문화 규범에 맞게 조정할 준비를 하세요.
네트워크를 형성하고 조언을 구하세요 현지 사업주 상인 및 조언자와 연결하세요 요식업계 경험이 있고 귀중한 통찰력과 조언을 얻을 수 있는 사람